Bread gallery

コーンミニ食パン

ミニ食パンで、「コーンパン」 ぐるぐるたっぷりとコーン...

天然酵母・種起こし

パンをふくらませる大切な素材:酵母。 これは、その酵母...

白菜とベーコンのクリームスープ

あったか素材が恋しい季節。 白菜も美味しい時期ですね。...

折り込みパン(かぼちゃ)

10月は、かぼちゃのパン(&スープ)のオンパレード♪ ...

マーブルブレッド

「かぼちゃのマーブル(レーズン入り)」 「抹茶...

折り込みパン(いちご)

いちごジャムの折り込みシートを作って、折込みパン。 ...

ソフトブール

手のひらサイズで、ソフトなパン「ソフトブール」 ベリー...

パンプキンポタージュ

とろりん「かぼちゃのポタージュ」と「ベニエ」 過去のレ...

プチパン

いつもの「プチパン」をラッピング。 色とりどりで、「ど...

チョコチップおしりパン

ハイジの白パンに、チョコチップを混ぜ込んで。 ふわふわ...

アップルリング

「アップルリング」 紅玉プチパンと同じに作って、最後に...

塩クグロフ

ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜系クグロフ。...

マーブルブレッド

ココアのマーブルブレッド。 チョコチップも散らしていま...

紅玉のプチパン

この時期だけ楽しめる、 甘酸っぱくてピンクの美しいりん...

キャラメルマキアートブレッド

ダークなパン生地は濃いめのコーヒー。 キャラメルの粒々...

黒オリーブのフォカッチャ

黒オリーブ粗刻みを生地の中に入れたフォカッチャ ...

ベーコンチーズクッペ

フランスパン生地に、ベーコンとチーズの組み合わせ! た...

カイザーゼンメル

ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル」 カイザース...

かぼちゃパンプディング

かぼちゃをくりぬいた残りのパンで、「かぼちゃパンプディン...

かぼちゃの一口パン

発色の良い黄色は、かぼちゃフレーク使用。 HB(ホーム...

グラハムクレセント

グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入ったパン生地を、 ...

ひまわりパン

かぼちゃ生地の「ひまわりパン」 この型、重いの...

枝豆ポタージュ

枝豆をポタージュにして。 すこし歯ざわりを残しつつトロ...

スパイシーコーンブレッド

スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、食パン型に入れ...

スパイシーコーンパン

コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、切りっぱなし成形...

かぼちゃパン

かぼちゃ生地のしっとりパン。 成形は、大きななまこ形に...

かぼちゃマフィン

イングリッシュマフィンをかぼちゃ味で。 パンプキンシー...

かぼちゃパン(サンドイッチ)

かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サンドイッチにし...

マロンクグロフ・ミニ

マロンクグロフ・ミニ。 φ10cmほどの小さなクグロフ...

クランベリーベーグル

甘酸っぱいクランベリーを入れたベーグル。 「ゆで(ケト...