Thumbnail of post image 061
ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...

Thumbnail of post image 138
  国産レモンをたくさん入手し ...

Thumbnail of post image 171
シードミックスとふすまと全粒粉を入れてホ ...

Thumbnail of post image 058
オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...

Thumbnail of post image 084
あっさりしたパンを作りたくて、材料を極力 ...

Thumbnail of post image 041
オレンジスライスは、 いままでは缶詰のも ...

Thumbnail of post image 167
今月のパン教室でご紹介するパン... と ...

Thumbnail of post image 013
季節感無視なパンですが(汗) ミント酵母 ...

Thumbnail of post image 024
ホシノ酵母の「いちごプチパン」を焼いて、 ...

Thumbnail of post image 108
レーズン酵母の基礎レッスン 「はじめてレ ...

Thumbnail of post image 019
ホシノ丹沢酵母で湯種の塩パン 春特レッス ...

Thumbnail of post image 118
桜の開花ももうじき。 桜のパンは、 お花 ...

Thumbnail of post image 057
あまり白く見えないけれど、白パン。 焼い ...

Thumbnail of post image 135
「いちご酵母、はじめました」 この季節、 ...

Thumbnail of post image 009
ホシノ酵母の「クロワッサン」と「クロッカ ...

Thumbnail of post image 011
くるみレーズンパンを先に出してしまったの ...

Thumbnail of post image 056
レーズン酵母のパン生地は 何にでも使いま ...

Thumbnail of post image 197
「天然酵母のお菓子」2月最終回は、 ホシ ...

Thumbnail of post image 078
本日は2/22猫の日 コーヒーマーブルで ...

Thumbnail of post image 179
冬にたっぷり手に入る、「夏みかん」を使っ ...