Bread gallery

ピンクのハートパン

ぐるぐる模様の「ハートパン」。 ピンク色は、紫芋。 ...

ごぼうエピ

ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを...

ベーコンエピ

麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは、「穂」を意味...

メロンパン

普通サイズと、ちびサイズのメロンパン。 ちびサイズ...

チョココルネ

チョコスプレーでカラフルにお子様仕様にした「チョココルネ...

HBのパン3種

HB(ホームベーカリー)で焼いたパン、盛り合わせ。 「...

クグロフ

クリスマスらしくドライフルーツを加えた「クグロフ」 ...

ブッタークーヘン

バターたっぷりのパン生地で作る発酵菓子「ブッタークーヘン...

黒ごまパン

ごまのパン、盛り合わせ。 「ビアスティック」「...

グラハムクレセント

グラハム入りのパン生地をクレセント(三日月)に成形した、...

マロンクグロフ

ボンヌママンのマロンクリームと栗の甘露煮で、 ぐるぐる...

メープルくるみロール

メープルの折込みシートを折り込んで、 ねじってねじって...

プチパンサンド

いつもの「プチパン」を朝食に。 定番たまごサンドがいち...

スリム食パン

シュっとしたフォルムのスリム食パン。 断面はとっても小...

紅玉プチパン

毎度おなじみな「紅玉プチパン」 スタイリングは...

ミニマロンクグロフ

「マロンクグロフ」ミニサイズのクグロフ型で。 生地にマ...

りんごの蒸しパン

パンはパンでも、蒸しパン。 紅玉入り米粉蒸しパン。 ...

白あんぱん

白あんを入れた「あんぱん」 ゆず風味のゆずあんを使って...

バターロール

ホシノ天然酵母のバターロール。 チーズが熟成したよ...

ダッチブレッド

皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 その模様から、「...

ミルクティブレッド

新鮮な紅茶の葉と、たっぷりミルクを加えた「ミルクティブレ...

パン・オ・レ

この、トゲトゲの並んだ形が特徴の「パン・オ・レ」 牛乳...

ツォップ

三つ編みパン。 3本のパン生地のうち、1本だけ味を変え...

レーズンブレッド

三ッ山で食べやすく作ったレーズンブレッド。 手で裂いて...

カンパーニュ

大きなカンパーニュ を乳白の袋に入れて...

全粒粉食パン

ふわっと全粒粉食パン。 食物繊維たっぷりのヘルシーパン...

北欧食パン

スイートブールやUFOパン、クッキーパン等の名前で知...

コーンミニ食パン

ミニ食パンで、「コーンパン」 ぐるぐるたっぷりとコーン...

天然酵母・種起こし

パンをふくらませる大切な素材:酵母。 これは、その酵母...

白菜とベーコンのクリームスープ

あったか素材が恋しい季節。 白菜も美味しい時期ですね。...