Bread gallery

バターロール

ホシノ天然酵母のバターロール。 チーズが熟成したよ...

ダッチブレッド

皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 その模様から、「...

ミルクティブレッド

新鮮な紅茶の葉と、たっぷりミルクを加えた「ミルクティブレ...

パン・オ・レ

この、トゲトゲの並んだ形が特徴の「パン・オ・レ」 牛乳...

ツォップ

三つ編みパン。 3本のパン生地のうち、1本だけ味を変え...

レーズンブレッド

三ッ山で食べやすく作ったレーズンブレッド。 手で裂いて...

カンパーニュ

大きなカンパーニュ を乳白の袋に入れて...

全粒粉食パン

ふわっと全粒粉食パン。 食物繊維たっぷりのヘルシーパン...

北欧食パン

スイートブールやUFOパン、クッキーパン等の名前で知...

コーンミニ食パン

ミニ食パンで、「コーンパン」 ぐるぐるたっぷりとコーン...

天然酵母・種起こし

パンをふくらませる大切な素材:酵母。 これは、その酵母...

白菜とベーコンのクリームスープ

あったか素材が恋しい季節。 白菜も美味しい時期ですね。...

折り込みパン(かぼちゃ)

10月は、かぼちゃのパン(&スープ)のオンパレード♪ ...

マーブルブレッド

「かぼちゃのマーブル(レーズン入り)」 「抹茶...

折り込みパン(いちご)

いちごジャムの折り込みシートを作って、折込みパン。 ...

ソフトブール

手のひらサイズで、ソフトなパン「ソフトブール」 ベリー...

パンプキンポタージュ

とろりん「かぼちゃのポタージュ」と「ベニエ」 過去のレ...

プチパン

いつもの「プチパン」をラッピング。 色とりどりで、「ど...

チョコチップおしりパン

ハイジの白パンに、チョコチップを混ぜ込んで。 ふわふわ...

アップルリング

「アップルリング」 紅玉プチパンと同じに作って、最後に...

塩クグロフ

ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜系クグロフ。...

マーブルブレッド

ココアのマーブルブレッド。 チョコチップも散らしていま...

紅玉のプチパン

この時期だけ楽しめる、 甘酸っぱくてピンクの美しいりん...

キャラメルマキアートブレッド

ダークなパン生地は濃いめのコーヒー。 キャラメルの粒々...

黒オリーブのフォカッチャ

黒オリーブ粗刻みを生地の中に入れたフォカッチャ ...

ベーコンチーズクッペ

フランスパン生地に、ベーコンとチーズの組み合わせ! た...

カイザーゼンメル

ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル」 カイザース...

かぼちゃパンプディング

かぼちゃをくりぬいた残りのパンで、「かぼちゃパンプディン...

かぼちゃの一口パン

発色の良い黄色は、かぼちゃフレーク使用。 HB(ホーム...

グラハムクレセント

グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入ったパン生地を、 ...