Bread gallery

紅芋あん食パン

紅芋生地の、あん食パン。 小豆あんをぬってぐるぐる丸めた...

モカチョコ

コーヒー生地に、バトンショコラを巻いて成形。 ...

ムウレン

コッペパンの形に成形したら、最後にギザギザの模様をつ...

クリームチーズブレッド

「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッド」 ...

グラハムプチフランス

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き全粒粉...

サンドイッチ

ライ麦食パンでサンドイッチ。 定番たまごサンド...

プレッツェル

にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひたしてから焼くと...

ドーナツ

イーストで作るドーナツはふわっふわ。 粉糖がけ...

ハートラスク

カナッペモールドのハート型で焼いたパン、 薄く...

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

丹沢酵母のミニ食パンとラッピング

シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母使用で...

ハムパン

お総菜パンの代表格「ハムパン」。 すこしだけハートの形...

ピンクのハートパン

ぐるぐる渦巻きと、この形が特徴で 一度見たらきっと忘れ...

いちごのハートパン

いちご入りのパン生地を、 ハートの成形にしました。 ...

ハートのチョコパン

バレンタインを意識したパンが続々。 チョコチップたっぷ...

ショコラブレッドとラッピング

基本のココア生地に、チョコチップを巻いて。 パ...

モカチョコミニ食パン

厚紙の型で、ミニ食パン。 コーヒー生地...

チョコプチパン

ココアのパン生地にチョコチップを混ぜ込んで、 マフィン...

チョコミニクグロフ

ココア生地にオレンジピールを混ぜ込み、ミニクグロフ型で焼...

こげパン

ある晩、眠気とともに、こんなパンが焼きあがりました。 ...

ハートのいちごパン

苺のつぶつぶゼリーを混ぜ込んだ生地を オープン...

黒豆ミニ食パン

お正月の残った黒豆をたっぷり入れた、黒豆ミニ食パン。 ...

ハイジの白パン

ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかないように焼いた...

ホワイトブレッド

シンプルな食パン「ホワイトブレッド」をHB(ホームベーカ...

あんパン

基本のあんパン。 つぶあんしっかり包んだら真ん中をしっ...

クグロフ

オトナスタイリングな「クグロフ」。 アラザンも地味に地...

ショコラ折込みパン

折込みパン「ショコラ」 手づくり折り込みシートは超便利...

ワインフロマージュ

赤ワイン入りの生地に、カマンベールチーズをたっぷり入れた...

シトラスクグロフ

柑橘系のピールを入れた「シトラスクグロフ」 オレンジと...

ホシノ酵母の食パン

「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、喋るサンタ人形...