Thumbnail of post image 165
発色の良い黄色は、かぼちゃフレーク使用。 ...

Thumbnail of post image 090
グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入った ...

Thumbnail of post image 013
かぼちゃ生地の「ひまわりパン」 この型、 ...

Thumbnail of post image 065
枝豆をポタージュにして。 すこし歯ざわり ...

Thumbnail of post image 179
スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、 ...

Thumbnail of post image 142
コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、 ...

Thumbnail of post image 170
かぼちゃ生地のしっとりパン。 成形は、大 ...

Thumbnail of post image 035
  イングリッシュマフィンをか ...

Thumbnail of post image 181
かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サ ...

Thumbnail of post image 065
マロンクグロフ・ミニ。 φ10cmほどの ...

Thumbnail of post image 017
甘酸っぱいクランベリーを入れたベーグル。 ...

Thumbnail of post image 105
抹茶生地の中身は、「大納言甘納豆・ホワイ ...

Thumbnail of post image 102
紅玉をプレザーブにして、クルクル巻き込ん ...

Thumbnail of post image 079
「キャラメルプチパン」 パンの中身はキャ ...

Thumbnail of post image 092
大きくかぼちゃの形に焼くパン。 ひと切れ ...

Thumbnail of post image 044
「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦 ...

Thumbnail of post image 068
コーヒー生地のマーブル。キャラメルチョコ ...

Thumbnail of post image 120
ゴマが香ばしい、お花の形のパン。 成形は ...

Thumbnail of post image 168
ミニ食パン型でバタートップ。 クープの開 ...

Thumbnail of post image 181
  バジル入りチーズトッピング ...