教室レッスンメニュー

メロンパン

盛り盛りっとメロンパン。 いちご・ノーマル・マーブルの3...

さつまとくるみのポタージュ

さつまいもと、香ばしいくるみでコクをプラスしたポタージュ...

ツイストドーナツ

粉糖からめて、ツイストドーナツ。イーストドーナツはふわふ...

ブレッチェン

外パリ・中ふわ。シンプルで何にでも合うパン。 (2...

ライ麦食パン

ライ麦食パンで、キュウリだけサンド。 ビシソワーズと。 ...

ベーコンエピ

麦の穂。ひとつずつちぎって食べるのも楽しい。 (2010...

ハイジの白パン

ふわふわ白パン(ホシノ酵母) (2009.12) ...

ベニエ(ドーナツ)

揚げたて♪ もっちり食感のドーナツ 2008.10 ...

プチトマトのフォカッチャ

焼けたプチトマトの甘さがたまらない! 2007.09 ...

レーズンとくるみのパン

レーズンとくるみは、最強コンビ。 (2011.09) ...

ひまわりパン

サンフラワーシードの入ったパン生地を、ひまわりの形に...

ピンクのハートパン

ラブリ~ハート。 (2007.10)

プチパン

基本のプチパン。これだけはちゃんと焼きたい。 (201...