教室レッスンメニュー

シンプルプチパン

ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べても飽きがこない。...

バターロール

ホシノ酵母のバターロールは コクがあって、深みがあって...

角食パン

角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加減・丸み加減...

ビアハート

ビアスティックを、ハートの形に成形して「ビアハート」 ...

フルーツナッツグラノーラ

フルーツとナッツがたっぷり入ったグラノーラ。 手作りな...

モカチョコ

コーヒー生地に、バトンショコラを巻いて成形。 ...

ムウレン

コッペパンの形に成形したら、最後にギザギザの模様をつ...

グラハムプチフランス

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き全粒粉...

プレッツェル

にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひたしてから焼くと...

ドーナツ

イーストで作るドーナツはふわっふわ。 粉糖がけ...

ハートラスク

カナッペモールドのハート型で焼いたパン、 薄く...

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

丹沢酵母のミニ食パンとラッピング

シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母使用で...

ピンクのハートパン

ぐるぐる渦巻きと、この形が特徴で 一度見たらきっと忘れ...

ハートのチョコパン

バレンタインを意識したパンが続々。 チョコチップたっぷ...

ショコラブレッドとラッピング

基本のココア生地に、チョコチップを巻いて。 パ...

黒豆ミニ食パン

お正月の残った黒豆をたっぷり入れた、黒豆ミニ食パン。 ...

ハイジの白パン

ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかないように焼いた...