教室レッスンメニュー

グラハムプチフランス

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き全粒粉...

プレッツェル

にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひたしてから焼くと...

ドーナツ

イーストで作るドーナツはふわっふわ。 粉糖がけ...

ハートラスク

カナッペモールドのハート型で焼いたパン、 薄く...

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

丹沢酵母のミニ食パンとラッピング

シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母使用で...

ピンクのハートパン

ぐるぐる渦巻きと、この形が特徴で 一度見たらきっと忘れ...

ハートのチョコパン

バレンタインを意識したパンが続々。 チョコチップたっぷ...

ショコラブレッドとラッピング

基本のココア生地に、チョコチップを巻いて。 パ...

黒豆ミニ食パン

お正月の残った黒豆をたっぷり入れた、黒豆ミニ食パン。 ...

ハイジの白パン

ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかないように焼いた...

ホワイトブレッド

シンプルな食パン「ホワイトブレッド」をHB(ホームベーカ...

クグロフ

オトナスタイリングな「クグロフ」。 アラザンも地味に地...

ショコラ折込みパン

折込みパン「ショコラ」 手づくり折り込みシートは超便利...

ワインフロマージュ

赤ワイン入りの生地に、カマンベールチーズをたっぷり入れた...

チキンクリームシチュー

冬に恋しい、あったかクリームシチュー。 かぶと鶏肉が主...

紅玉のプチパン

紅玉のプチパン、トナカイさんとクリスマス準備。 ...

白いジャムパン

ほわほわ白いパン生地の中身は・・・? ...