教室レッスンメニュー

抹茶折り込みパン

まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹茶シー...

抹茶ナッツカンパーニュ

抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパーニュ」 甘く...

抹茶メロンパン

抹茶シリーズをやりたくなったので、メロンパンも抹茶。 ...

レーズンブレッド

レーズンブレッド=ぶどうパン サルタナレーズンと、カリ...

カイザーゼンメルでカルネ

カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにしてランチに。...

ハニーサマーブレッド

パン生地はリッチな配合に、フィールハニーを入れて、は...

ランチテーブル

パンがどっさり「ランチテーブル」 ふっくらピザ...

平焼きくるみパン

くるみのパン生地の中には好相性のクリームチーズ。 天板...

ヨーグルトレモンパン

夏向けのパンにシフトチェンジ。 パンの中にはヨーグルト...

さっぱりトマトスープ

ふっくらパンピザにはトマトつながりで、 荒くつ...

ふっくらピザパン

具やチーズたっぷりではなく、パンを味わいたいピザ。 ...

ブレッチェン

朝食用にもぴったり。 しっかり焼き上げ...

ごまごまプチパン

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをたっぷりまぶして、...

ブレッチェン

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をしたドイツパンで...

丹沢プチパン

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、また食べたくなる...

デニッシュチョコリング

デニッシュ生地に、チョコとくるみ。 某・天使のチョコリ...

ポテトフォカッチャ

じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性抜群のハーブ(...

くるみパン

お花のこの成形は、くるみパンの特権。 ぐぐん、と割...