教室レッスンメニュー

平焼きくるみパン

くるみのパン生地の中には好相性のクリームチーズ。 天板...

ヨーグルトレモンパン

夏向けのパンにシフトチェンジ。 パンの中にはヨーグルト...

さっぱりトマトスープ

ふっくらパンピザにはトマトつながりで、 荒くつ...

ふっくらピザパン

具やチーズたっぷりではなく、パンを味わいたいピザ。 ...

ブレッチェン

朝食用にもぴったり。 しっかり焼き上げ...

ごまごまプチパン

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをたっぷりまぶして、...

ブレッチェン

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をしたドイツパンで...

丹沢プチパン

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、また食べたくなる...

デニッシュチョコリング

デニッシュ生地に、チョコとくるみ。 某・天使のチョコリ...

ポテトフォカッチャ

じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性抜群のハーブ(...

くるみパン

お花のこの成形は、くるみパンの特権。 ぐぐん、と割...

シンプルプチパン

ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べても飽きがこない。...

バターロール

ホシノ酵母のバターロールは コクがあって、深みがあって...

角食パン

角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加減・丸み加減...

ビアハート

ビアスティックを、ハートの形に成形して「ビアハート」 ...

フルーツナッツグラノーラ

フルーツとナッツがたっぷり入ったグラノーラ。 手作りな...

モカチョコ

コーヒー生地に、バトンショコラを巻いて成形。 ...

ムウレン

コッペパンの形に成形したら、最後にギザギザの模様をつ...