教室レッスンメニュー

白いジャムパン

ほわほわ白いパン生地の中身は・・・? ...

クグロフ・オ・ショコラとラッピング

ココア生地のクグロフに、ホワイトチョコの上掛け。 ...

きのこシチュー

鶏肉ときのこ類たっぷりな「きのこシチュー」 ワインで煮...

はちみつスティック

はちみつをたっぷり入れた生地を細長く切って、くねくねと。...

クランベリーベーグル

生地にクランベリーをたっぷり包み込んだ「ベーグル」。...

ハンバーガー

ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパストラミビーフ...

ミニパネトーネ

透明なマフィンケースに入れて焼いたパネトーネ。 レーズ...

ピンクのハートパン

ぐるぐる模様の「ハートパン」。 ピンク色は、紫芋。 ...

ごぼうエピ

ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを...

ベーコンエピ

麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは、「穂」を意味...

メロンパン

普通サイズと、ちびサイズのメロンパン。 ちびサイズ...

クグロフ

クリスマスらしくドライフルーツを加えた「クグロフ」 ...

ブッタークーヘン

バターたっぷりのパン生地で作る発酵菓子「ブッタークーヘン...

グラハムクレセント

グラハム入りのパン生地をクレセント(三日月)に成形した、...

メープルくるみロール

メープルの折込みシートを折り込んで、 ねじってねじって...

スリム食パン

シュっとしたフォルムのスリム食パン。 断面はとっても小...

紅玉プチパン

毎度おなじみな「紅玉プチパン」 スタイリングは...

ミニマロンクグロフ

「マロンクグロフ」ミニサイズのクグロフ型で。 生地にマ...

ダッチブレッド

皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 その模様から、「...

ミルクティブレッド

新鮮な紅茶の葉と、たっぷりミルクを加えた「ミルクティブレ...

パン・オ・レ

この、トゲトゲの並んだ形が特徴の「パン・オ・レ」 牛乳...

ツォップ

三つ編みパン。 3本のパン生地のうち、1本だけ味を変え...

レーズンブレッド

三ッ山で食べやすく作ったレーズンブレッド。 手で裂いて...

カンパーニュ

大きなカンパーニュ を乳白の袋に入れて...

全粒粉食パン

ふわっと全粒粉食パン。 食物繊維たっぷりのヘルシーパン...

コーンミニ食パン

ミニ食パンで、「コーンパン」 ぐるぐるたっぷりとコーン...

天然酵母・種起こし

パンをふくらませる大切な素材:酵母。 これは、その酵母...

白菜とベーコンのクリームスープ

あったか素材が恋しい季節。 白菜も美味しい時期ですね。...

折り込みパン(いちご)

いちごジャムの折り込みシートを作って、折込みパン。 ...

パンプキンポタージュ

とろりん「かぼちゃのポタージュ」と「ベニエ」 過去のレ...