HBで焼くパン

大学いも食パン

さつまいもと黒ごまのコンビが、大学いもを思わせるパンです。焼...

ブルーベリーブレッド

味も香りも見た目もブルーベリーのパンです。実際は写真より紫色...

おから食パン

このパンは、甘さはかなりおさえてあります。大豆の味がほのかに...

レモンブレッド

レモンの味は、ほんのり感じられます。レモンピールの量は少なめ...

オレオクッキー食パン

海外のサイトにあったブレッドマシンのレシピをヒントに作ってみ...

もちもち食パン

焼きたては、中がふわっともちもちしたパンです。冷めた後にはト...

オニオンチーズ食パン

焼きあがりは、玉ねぎのつぶつぶが残り、玉ねぎのうまみと、チー...

パンプキンブレッド

かぼちゃパウダーをたっぷり入れたので、色も鮮やかな黄色が出ま...

モカブレッド

コーヒーの香りがとてもよく、苦味のないモカ味のパンです。 や...

ヨーグルトブレッド

ヨーグルトの香る、しっとりしたパンです。ヨーグルトが多く含ま...

ライブレッドアメリカン

生地作りコースの「ライ麦パン」レシピの、どっしり重いものと比...

サラミチーズ食パン

ピザではよく使うサラミも、あまってしまうことが我が家では良く...

紅茶ブレッド

紅茶の香りもほどよく、ミルク風味のパンです。 いちごジャムを...

メロン食パン

メロンパンを手軽に食べたい!と思って考えついたレシピ。 メ...

ヨーグルト全粒粉食パン

かすかな酸味がヨーグルトを感じさせます。 全粒粉は、小麦をま...

レーズンブレッド

ちょっと甘めでやわらかな食パン生地に、レーズンを70g入れた...

ごまチーズ食パン

ごまとチーズが好相性のパンです。 全ての材料を...

大納言ブレッド

甘納豆のつぶつぶを残したかったので、途中でひと手間加えました...