天然酵母・自家製酵母

ダッチブレッド

皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 その模様から、「...

マーブルブレッド

「かぼちゃのマーブル(レーズン入り)」 「抹茶...

ソフトブール

手のひらサイズで、ソフトなパン「ソフトブール」 ベリー...

プチパン

いつもの「プチパン」をラッピング。 色とりどりで、「ど...

塩クグロフ

ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜系クグロフ。...

紅玉のプチパン

この時期だけ楽しめる、 甘酸っぱくてピンクの美しいりん...

ベーコンチーズクッペ

フランスパン生地に、ベーコンとチーズの組み合わせ! た...

スパイシーコーンブレッド

スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、食パン型に入れ...

抹茶の贅沢パン

抹茶生地の中身は、「大納言甘納豆・ホワイトチョコ・くるみ...

紅玉のプチパン

紅玉をプレザーブにして、クルクル巻き込んで。 紅玉の酸...

ハイジの白パン

ふわふわ白パン(ホシノ酵母) (2009.12) ...

プチパン

基本のプチパン。これだけはちゃんと焼きたい。 (201...

生クリーム食パン(ホシノ)

イースト用レシピの生クリーム食パンは、ホームベーカリーを使い...

チーズブリオッシュ (ホシノ)

リッチなブリオッシュ生地で、クリームチーズを包みました。 ...

バターロール (ホシノ)

卵やバターを加えた、リッチなパンになりました。バターの風味と...

ブレッチェン (ホシノ)

材料がシンプルなので、天然酵母の味がダイレクトに味わえるパン...