天然酵母・自家製酵母

シンプル食パン

ホシノ丹沢の「シンプル食パン」. これ、 いちばん作っ...

いちご酵母のカンパーニュ

オーブンから出すとパチパチの音が。 表面がぴきぴきっと...

ヨーグルトレモンパン

夏向けのパンにシフトチェンジ。 パンの中にはヨーグルト...

ふっくらピザパン

具やチーズたっぷりではなく、パンを味わいたいピザ。 ...

ランチテーブル

パンがどっさりな、ランチテーブル。 ブレッチェ...

ブレッチェン

朝食用にもぴったり。 しっかり焼き上げ...

いちご酵母の山食パン

中種を作ってから生地を仕込んだので イチゴの香...

ごまごまプチパン

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをたっぷりまぶして、...

クランベリー&ホワイトチョコのプチパン

クランベリーの甘酸っぱさがホワイトチョコとぴったり。 ...

ブレッチェン

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をしたドイツパンで...

イングリッシュマフィン

ざくざくと上下にフォークで割って、 トースターでチン! ...

ミルクハース

スライスした断面がかわいくて好き♪ ミルクを少し入れた...

丹沢プチパン

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、また食べたくなる...

ハースブール

ぽってり丸いフォルムがかわいい。 シンプルミルク生地で...

あん食パン

さくらあんをぐるぐる巻き込んで、 角食パンに焼きました...

いちご酵母の全粒粉食パン

いちご酵母でパン焼き。 ぐぐーんと持ち上がるこ...

デニッシュチョコリング

デニッシュ生地に、チョコとくるみ。 某・天使のチョコリ...

黒ごまカンパーニュ

シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 チーズを入れた...