天然酵母・自家製酵母

あん食パン

さくらあんをぐるぐる巻き込んで、 角食パンに焼きました...

いちご酵母の全粒粉食パン

いちご酵母でパン焼き。 ぐぐーんと持ち上がるこ...

デニッシュチョコリング

デニッシュ生地に、チョコとくるみ。 某・天使のチョコリ...

黒ごまカンパーニュ

シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 チーズを入れた...

ポテトフォカッチャ

じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性抜群のハーブ(...

アップルリング

りんごのプレザーブを巻き込んで、リング型で焼き上げました...

シンプルプチパン

ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べても飽きがこない。...

抹茶のミニ食パン

抹茶生地の中にはたっぷりな具が入っています。 ・甘納豆...

バターロール

ホシノ酵母のバターロールは コクがあって、深みがあって...

角食パン

角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加減・丸み加減...

クリームチーズブレッド

「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッド」 ...

丹沢酵母のミニ食パンとラッピング

シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母使用で...

ハイジの白パン

ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかないように焼いた...

ホワイトブレッド

シンプルな食パン「ホワイトブレッド」をHB(ホームベーカ...

ホシノ酵母の食パン

「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、喋るサンタ人形...

紅玉のプチパン

紅玉のプチパン、トナカイさんとクリスマス準備。 ...

白いジャムパン

ほわほわ白いパン生地の中身は・・・? ...

バターロール

ホシノ天然酵母のバターロール。 チーズが熟成したよ...