天然酵母・自家製酵母

ミニバタートップ

「ミニバタートップ」 ミニ食パンで、バタートップ。 今...

いちご酵母食パン(ホームベーカリー)

いちご酵母の食パン。 ホームベーカリーで焼きました。 ...

塩パン

「塩ぱん」 そろそろこのパンが恋しくなる時期。 バタ...

ハイジの白パン

ふんわり柔らかな「ハイジの白パン」は、 「白パン」とい...

抹茶マカロンプチパン

抹茶シリーズつづいています。 抹茶のパン生地の...

プチカンパーニュフリュイ

ちびっこカンパーニュに、ドライフルーツをたっぷり入れ...

抹茶折り込みパン

まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹茶シー...

抹茶ナッツカンパーニュ

抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパーニュ」 甘く...

抹茶メロンパン

抹茶シリーズをやりたくなったので、メロンパンも抹茶。 ...

抹茶プチパン

中にはホワイトチョコチップ。 定番中の定番です♪ こ...

ホワイトブレッド

陶芸教室 で焼いた食パン型で、基本のパンを焼きました。 ...

レーズンブレッド

レーズンブレッド=ぶどうパン サルタナレーズンと、カリ...

カイザーゼンメルでカルネ

カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにしてランチに。...

コーンミールブレッド

パンが黄色いのは、コーンミールたっぷり入れたから。 ...

いちご酵母のチョコパン

苺酵母 ストレートで。 今回で使い終わりなので、いちご...

ハニーサマーブレッド

パン生地はリッチな配合に、フィールハニーを入れて、は...

ランチテーブル

パンがどっさり「ランチテーブル」 ふっくらピザ...

平焼きくるみパン

くるみのパン生地の中には好相性のクリームチーズ。 天板...