天然酵母・自家製酵母

カイザーゼンメルでカルネ

カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにしてランチに。...

コーンミールブレッド

パンが黄色いのは、コーンミールたっぷり入れたから。 ...

いちご酵母のチョコパン

苺酵母 ストレートで。 今回で使い終わりなので、いちご...

ハニーサマーブレッド

パン生地はリッチな配合に、フィールハニーを入れて、は...

ランチテーブル

パンがどっさり「ランチテーブル」 ふっくらピザパン、ヨ...

平焼きくるみパン

くるみのパン生地の中には好相性のクリームチーズ。 天板...

シンプル食パン

ホシノ丹沢の「シンプル食パン」. これ、 いちばん作っ...

いちご酵母のカンパーニュ

オーブンから出すとパチパチの音が。 表面がぴきぴきっと...

ヨーグルトレモンパン

夏向けのパンにシフトチェンジ。 パンの中にはヨーグルト...

ふっくらピザパン

具やチーズたっぷりではなく、パンを味わいたいピザ。 ...

ランチテーブル

パンがどっさりな、ランチテーブル。 ブレッチェ...

ブレッチェン

朝食用にもぴったり。 しっかり焼き上げ...

いちご酵母の山食パン

中種を作ってから生地を仕込んだので イチゴの香...

ごまごまプチパン

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをたっぷりまぶして、...

クランベリー&ホワイトチョコのプチパン

クランベリーの甘酸っぱさがホワイトチョコとぴったり。 ...

ブレッチェン

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をしたドイツパンで...

イングリッシュマフィン

ざくざくと上下にフォークで割って、 トースターでチン! ...

ミルクハース

スライスした断面がかわいくて好き♪ ミルクを少し入れた...

丹沢プチパン

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、また食べたくなる...

ハースブール

ぽってり丸いフォルムがかわいい。 シンプルミルク生地で...

あん食パン

さくらあんをぐるぐる巻き込んで、 角食パンに焼きました...

いちご酵母の全粒粉食パン

いちご酵母でパン焼き。 ぐぐーんと持ち上がるこ...

デニッシュチョコリング

デニッシュ生地に、チョコとくるみ。 某・天使のチョコリ...

黒ごまカンパーニュ

シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 チーズを入れた...

ポテトフォカッチャ

じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性抜群のハーブ(...

アップルリング

りんごのプレザーブを巻き込んで、リング型で焼き上げました...

シンプルプチパン

ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べても飽きがこない。...

抹茶のミニ食パン

抹茶生地の中にはたっぷりな具が入っています。 ・甘納豆...

バターロール

ホシノ酵母のバターロールは コクがあって、深みがあって...

角食パン

角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加減・丸み加減...