
ワインフロマージュ
赤ワイン入りの生地に、カマンベールチーズをたっぷり入れた...
赤ワイン入りの生地に、カマンベールチーズをたっぷり入れた...
ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパストラミビーフ...
ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを...
麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは、「穂」を意味...
ごまのパン、盛り合わせ。 「ビアスティック」「...
ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜系クグロフ。...
黒オリーブ粗刻みを生地の中に入れたフォカッチャ ...
フランスパン生地に、ベーコンとチーズの組み合わせ! た...
スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、食パン型に入れ...
コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、切りっぱなし成形...
かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サンドイッチにし...
「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦胚芽)...
バジル入りチーズトッピングのプチパン。 ...
中秋の名月は、これ!? Pão de queijo ブ...
ミックスハーブ生地でウィンナロール (2013.04)...
麦の穂。ひとつずつちぎって食べるのも楽しい。 (2010...
焼けたプチトマトの甘さがたまらない! 2007.09 ...
塩味のきいたイタリアのパン。 スライスして中に具をはさみ、パ...