Thumbnail of post image 093
酒種酵母を起こしたら、 やっぱりこれ、「 ...

Thumbnail of post image 116
レーズンパンを焼いて、 キャロットラペと ...

Thumbnail of post image 191
2月のパン教室は、恒例の折り込みのパン。 ...

Thumbnail of post image 145
いちごをたっぷり練り込んだ、 ホシノ丹沢 ...

Thumbnail of post image 118
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

Thumbnail of post image 140
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

Thumbnail of post image 057
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 099
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 141
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 099
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 123
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 064
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 003
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 015
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 153
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 007
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 054
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 024
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

Thumbnail of post image 073
おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...

Thumbnail of post image 149
チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...