リッチなパン

ピンクのハートパン

ぐるぐる模様の「ハートパン」。 ピンク色は、紫芋。 ...

メロンパン

普通サイズと、ちびサイズのメロンパン。 ちびサイズ...

チョココルネ

チョコスプレーでカラフルにお子様仕様にした「チョココルネ...

クグロフ

クリスマスらしくドライフルーツを加えた「クグロフ」 ...

ブッタークーヘン

バターたっぷりのパン生地で作る発酵菓子「ブッタークーヘン...

マロンクグロフ

ボンヌママンのマロンクリームと栗の甘露煮で、 ぐるぐる...

メープルくるみロール

メープルの折込みシートを折り込んで、 ねじってねじって...

紅玉プチパン

毎度おなじみな「紅玉プチパン」 スタイリングは...

ミニマロンクグロフ

「マロンクグロフ」ミニサイズのクグロフ型で。 生地にマ...

りんごの蒸しパン

パンはパンでも、蒸しパン。 紅玉入り米粉蒸しパン。 ...

白あんぱん

白あんを入れた「あんぱん」 ゆず風味のゆずあんを使って...

バターロール

ホシノ天然酵母のバターロール。 チーズが熟成したよ...

ミルクティブレッド

新鮮な紅茶の葉と、たっぷりミルクを加えた「ミルクティブレ...

パン・オ・レ

この、トゲトゲの並んだ形が特徴の「パン・オ・レ」 牛乳...

ツォップ

三つ編みパン。 3本のパン生地のうち、1本だけ味を変え...

レーズンブレッド

三ッ山で食べやすく作ったレーズンブレッド。 手で裂いて...

北欧食パン

スイートブールやUFOパン、クッキーパン等の名前で知...

コーンミニ食パン

ミニ食パンで、「コーンパン」 ぐるぐるたっぷりとコーン...

折り込みパン(かぼちゃ)

10月は、かぼちゃのパン(&スープ)のオンパレード♪ ...

マーブルブレッド

「かぼちゃのマーブル(レーズン入り)」 「抹茶...

折り込みパン(いちご)

いちごジャムの折り込みシートを作って、折込みパン。 ...

チョコチップおしりパン

ハイジの白パンに、チョコチップを混ぜ込んで。 ふわふわ...

アップルリング

「アップルリング」 紅玉プチパンと同じに作って、最後に...

塩クグロフ

ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜系クグロフ。...

紅玉のプチパン

この時期だけ楽しめる、 甘酸っぱくてピンクの美しいりん...

キャラメルマキアートブレッド

ダークなパン生地は濃いめのコーヒー。 キャラメルの粒々...

かぼちゃパンプディング

かぼちゃをくりぬいた残りのパンで、「かぼちゃパンプディン...

かぼちゃの一口パン

発色の良い黄色は、かぼちゃフレーク使用。 HB(ホーム...

ひまわりパン

かぼちゃ生地の「ひまわりパン」 この型、重いの...

マロンクグロフ・ミニ

マロンクグロフ・ミニ。 φ10cmほどの小さなクグロフ...