Thumbnail of post image 004
ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかな ...

Thumbnail of post image 128
ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパス ...

Thumbnail of post image 186
ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ...

Thumbnail of post image 183
麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは ...

Thumbnail of post image 044
ごまのパン、盛り合わせ。 「ビアスティッ ...

Thumbnail of post image 101
皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 そ ...

Thumbnail of post image 118
大きなカンパーニュ を乳白の袋に入れてラ ...

Thumbnail of post image 014
黒オリーブ粗刻みを生地の中に入れたフォカ ...

Thumbnail of post image 173
ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル ...

Thumbnail of post image 053
グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入った ...

Thumbnail of post image 033
ゴマが香ばしい、お花の形のパン。 成形は ...

Thumbnail of post image 040
プチフランス。 ホシノ酵母使用。クープが ...

Thumbnail of post image 149
麦の穂。ひとつずつちぎって食べるのも楽し ...