ハード系・リーンなパン

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

ハイジの白パン

ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかないように焼いた...

ハンバーガー

ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパストラミビーフ...

ごぼうエピ

ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを...

ベーコンエピ

麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは、「穂」を意味...

黒ごまパン

ごまのパン、盛り合わせ。 「ビアスティック」「...

ダッチブレッド

皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 その模様から、「...

カンパーニュ

大きなカンパーニュ を乳白の袋に入れて...

黒オリーブのフォカッチャ

黒オリーブ粗刻みを生地の中に入れたフォカッチャ ...

カイザーゼンメル

ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル」 カイザース...

グラハムクレセント

グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入ったパン生地を、 ...

スミット

ゴマが香ばしい、お花の形のパン。 成形は、細長...

プチフランス

プチフランス。 ホシノ酵母使用。クープが割れていく様子...

ホワイトブレッド・ごまチーズブレッド

基本のパンと、ごま・チーズ配合。どちらも美味! (20...

カンパーニュ

たまには、お花と一緒も。 2012.05

ベーコンエピ

麦の穂。ひとつずつちぎって食べるのも楽しい。 (2010...