シンプルパン・雑穀パン

角食パン

角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加減・丸み加減...

お米プチパン

お米粒から作った「お米プチパン」 材料には小麦グル...

クリームチーズブレッド

「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッド」 ...

グラハムプチフランス

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き全粒粉...

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

丹沢酵母のミニ食パンとラッピング

シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母使用で...

いちごのハートパン

いちご入りのパン生地を、 ハートの成形にしました。 ...

ホワイトブレッド

シンプルな食パン「ホワイトブレッド」をHB(ホームベーカ...

ホシノ酵母の食パン

「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、喋るサンタ人形...

パンプキンクグロフ

今月はクグロフ祭り。 かぼちゃたっぷりの生地をクグロフ...

メッシュパン

メッシュ型で焼いた「メッシュパン」(そのまんま) メッ...

グラハムクレセント

グラハム入りのパン生地をクレセント(三日月)に成形した、...

プチパンサンド

いつもの「プチパン」を朝食に。 定番たまごサンドがいち...

全粒粉食パン

ふわっと全粒粉食パン。 食物繊維たっぷりのヘルシーパン...

ソフトブール

手のひらサイズで、ソフトなパン「ソフトブール」 ベリー...

プチパン

いつもの「プチパン」をラッピング。 色とりどりで、「ど...

かぼちゃマフィン

イングリッシュマフィンをかぼちゃ味で。 パンプキンシー...

バタートップ・ミニ

ミニ食パン型でバタートップ。 クープの開き加減と、バタ...