シンプルパン・雑穀パン

ハースブール

ぽってり丸いフォルムがかわいい。 シンプルミルク生地で...

いちご酵母の全粒粉食パン

いちご酵母でパン焼き。 ぐぐーんと持ち上がるこ...

シンプルプチパン

ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べても飽きがこない。...

角食パン

角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加減・丸み加減...

お米プチパン

お米粒から作った「お米プチパン」 材料には小麦グル...

クリームチーズブレッド

「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッド」 ...

グラハムプチフランス

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き全粒粉...

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

丹沢酵母のミニ食パンとラッピング

シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母使用で...

いちごのハートパン

いちご入りのパン生地を、 ハートの成形にしました。 ...

ホワイトブレッド

シンプルな食パン「ホワイトブレッド」をHB(ホームベーカ...

ホシノ酵母の食パン

「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、喋るサンタ人形...

パンプキンクグロフ

今月はクグロフ祭り。 かぼちゃたっぷりの生地をクグロフ...

メッシュパン

メッシュ型で焼いた「メッシュパン」(そのまんま) メッ...

グラハムクレセント

グラハム入りのパン生地をクレセント(三日月)に成形した、...

プチパンサンド

いつもの「プチパン」を朝食に。 定番たまごサンドがいち...

全粒粉食パン

ふわっと全粒粉食パン。 食物繊維たっぷりのヘルシーパン...

ソフトブール

手のひらサイズで、ソフトなパン「ソフトブール」 ベリー...