Thumbnail of post image 041
中種を作ってから生地を仕込んだので イチ ...

Thumbnail of post image 180
黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをた ...

Thumbnail of post image 173
お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をし ...

Thumbnail of post image 070
ざくざくと上下にフォークで割って、 トー ...

Thumbnail of post image 113
スライスした断面がかわいくて好き♪ ミル ...

Thumbnail of post image 066
コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、ま ...

Thumbnail of post image 026
ぽってり丸いフォルムがかわいい。 シンプ ...

Thumbnail of post image 051
いちご酵母でパン焼き。 ぐぐーんと持ち上 ...

Thumbnail of post image 014
ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べて ...

Thumbnail of post image 155
角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加 ...

Thumbnail of post image 019
お米粒から作った「お米プチパン」 材料に ...

Thumbnail of post image 027
「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッ ...

Thumbnail of post image 106
焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...

Thumbnail of post image 148
ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...

Thumbnail of post image 104
シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母 ...

Thumbnail of post image 149
いちご入りのパン生地を、 ハートの成形に ...

Thumbnail of post image 151
「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、 ...

Thumbnail of post image 061
今月はクグロフ祭り。 かぼちゃたっぷりの ...

Thumbnail of post image 005
メッシュ型で焼いた「メッシュパン」(その ...

Thumbnail of post image 189
グラハム入りのパン生地をクレセント(三日 ...