シンプルパン・雑穀パン

グラハムプチフランス

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き全粒粉...

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

丹沢酵母のミニ食パンとラッピング

シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母使用で...

いちごのハートパン

いちご入りのパン生地を、 ハートの成形にしました。 ...

ホワイトブレッド

シンプルな食パン「ホワイトブレッド」をHB(ホームベーカ...

ホシノ酵母の食パン

「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、喋るサンタ人形...

パンプキンクグロフ

今月はクグロフ祭り。 かぼちゃたっぷりの生地をクグロフ...

メッシュパン

メッシュ型で焼いた「メッシュパン」(そのまんま) メッ...

グラハムクレセント

グラハム入りのパン生地をクレセント(三日月)に成形した、...

プチパンサンド

いつもの「プチパン」を朝食に。 定番たまごサンドがいち...

全粒粉食パン

ふわっと全粒粉食パン。 食物繊維たっぷりのヘルシーパン...

ソフトブール

手のひらサイズで、ソフトなパン「ソフトブール」 ベリー...

プチパン

いつもの「プチパン」をラッピング。 色とりどりで、「ど...

かぼちゃマフィン

イングリッシュマフィンをかぼちゃ味で。 パンプキンシー...

バタートップ・ミニ

ミニ食パン型でバタートップ。 クープの開き加減と、バタ...

プチフランス

プチフランス。 ホシノ酵母使用。クープが割れていく様子...

ホワイトブレッド・ごまチーズブレッド

基本のパンと、ごま・チーズ配合。どちらも美味! (20...

米粉100%パン

小麦グルテンなしの、米粉100%のパン topが白いのが...